猫とワタシ

ねこのあしあと シャム猫日記

ご訪問ありがとうございます。このブログをまったり、ゆったり、じっくりと見ながら時間をお過ごし下さいませ。

この記事のみを表示するスポンサーサイト

スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

この記事のみを表示するトラックバックテーマ 第1589回「これだけは飽きない、という食べ物は?」

トラックバック

うどん大嫌いだった私が「丸亀製麺 釜揚げ讃岐うどん」 の
おろし醤油うどんを食べて以来「うどん」にはまってしまいました。
いつも注文は必ず「おろし醤油うどん」にします。
丸亀製麺特性の醤油を自分好みの味になるまでかけて、
大根おろしと麺を混ぜる。さっぱりとした味が最高に美味しいです!!
夏は冷たく、冬は温かく食べれるので今では週に2,3度は食べに
行くようになりました。

スポンサーサイト

コメントの投稿

secret

最近 あたしも 初めて行きました!
こしこししてて また行きたいと 主人に だだコネ中です^0^
カシワ天も おいしかったですよー
  • 2013.01.19 Sat
  • ぱぴちゃんのねーね
  • URL
  • EDIT
  • top↑

Re: タイトルなしRe: タイトルなし

コメントありがとうございました。
私は、昨日も熱田神宮に行ってきました。
古い交通守を置きに行き、新しいお守りを買ってきました。
カシワ天、美味しそうでしたが、諦めました。

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。